sábado, 16 de agosto de 2014

Receita Torta de Atum




Ingredientes

Massa
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 xícara de óleo (de preferência de coco)
  • 2 xicaras de leite sem lactose
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de queijo ralado sem lactose light
  • 1 colher (Sopa) de linhaça dourada
  • sal a gosto
  • 1 colher (Sopa) fermento

Recheio
  • 1 lata de atum
  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Massa: Bater tudo no liquidificador

Recheio: Fatiar todos os ingredientes e adicionar sal e pimenta.

Untar a forma com uma gota de óleo, cobrir o fundo da forma com uma camada de massa depois uma de recheio e outra de massa e colocar o queijo ralado em cima, e levar ao forno por 45' a 200ºC

Nenhum comentário:

Postar um comentário