- 1 fio de azeite
- 1 abobrinha grande fatiada
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher de creme de ricota ou requeijão sem lactose ou light
- salsinha à gosto
- cebolinha à gosto
- queijo sem lactose
- sal e pimenta calabresa à gosto
Salpique a abobrinha com sal e leve ao micro-ondas por 3 min. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois adicione o frango desfiado, salsinha, cebolinha, sal, pimenta e massa de tomate. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar um pouco depois acrescente o creme de ricota.
Montagem
Cubra o fundo com massa de tomate, uma camada de abobrinha e outra de frango desfiado com o creme de ricota e um pouco de queijo, abobrinha,frango desfiado com o creme de ricota novamente em seguida e uma camada de queijo. Leve ao forno por 30 min a 200°C
Nenhum comentário:
Postar um comentário