quinta-feira, 30 de julho de 2015

Torta integral de atum com espinafre


*Massa*

Ingredientes 
-3 ovos
-2 xícaras de leite
-2 xícaras de farinha de trigo integral 
-1 xícara de azeite
-1 Cs de fermento 
-sal a gosto
-tempero a gosto

Modo de preparo

bater tudo no liqüidificador 

*Recheio*

Ingredientes
-3 tomates
- 1 1/2 cebola
- 2 latas de atum
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
-1 maço de espinafre

Modo de preparo

Misture tudo

*** Montagem***
1. Unte a forma com óleo
2. cubra o fundo da forma com a massa
3. coloque o recheio 
4. coloque o restante da massa por cima 

*****Leve a torta ao forno a 200ºC por 40 min

Vídeo no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=nPar4kTjLJM

Nenhum comentário:

Postar um comentário