Ingredientes
*-Massa
- 6 claras
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- colher (café) de fermento
- sal, pimenta e ervas a gosto
- 1/2 brócolis
- 1/2 berinjela
- mozzarela sem lactose a gosto
*-Molho
- 3 tomates picados e sem pele e semente
- sal, manjericão, azeite e champignon a gosto
*-Massa
- bater tudo no liquidificador e levar ao foro por 15 minutos a temperatura de 200ºC
- cozinhe o brócolis
- corte a berinjela em rodelas e grelhe
- coloque tudo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2min
- Depois de assar a massa por 15 min retire a do forno e vire o lado
- Coloque o molho
- Adicione o brócolis e a berinjela e por cima de ambos a mozzarela
- Leve ao forno por mais 15 min a 200°C
Nenhum comentário:
Postar um comentário