sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Lasanha light de berinjela com carne moida



Ingredientes:

  • 1 berinjela grande fatiada
  • 250 g de carne moída magra
  • 200 g de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colheres de óleo de coco ( azeite virgem)
  • Queijo mozarela sem lactose ralada
  • Sal e pimenta á gosto
  • Manjericão á gosto

Como fazer

1. Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de berinjela para dourar dos dois lados, depois espalhe em uma refratário. (salpique uma pitada de sal em cada uma)

2.Em uma panela antiaderente, coloque o óleo a cebola e o alho e refolgue.

3. Adicione a carne moída e mexa sem parar em fogo médio.

4. Quando estiver toda corada, baixe o fogo e adicione sal, pimenta, manjericão e  molho de tomate e deixe cozinhar por mais algum tempo.

Em uma travessa, coloque uma camada de molho, uma camada de berinjela, outra camada com molho, outra camada de berinjela, uma camada com molho e finalize com queijo mozzarela. Leve ao forno a 200 graus por 35 minutos, ou até gratinar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário