quinta-feira, 23 de julho de 2015

Receita abobrinha recheada com frango

Ingredientes
  •  azeite
  • 1 abobrinha
  • tempero á gosto
  • sal
  • 1 tomate
  • ¹/² cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 cs de requeijão (usei sem lactose)
  • 150g de frango (3 filézinhos)
Modo de preparo

  1. Higienize a abobrinha
  2. Com uma colher retire o miolo
  3. Passe tempero e sal dentro
  4. Coloque-a em um saquinho, faça alguns furinhos e leve ao microondas por cerca de 3 min
  5. Cozinhe o frango em água com sal
  6. Desfie ou triture-o
  7. Refogue o frango desfiado com a cebola e alho no azeite
  8. Adicione o tomate, cebolinha, salsinha e requeijão
  9. Recheie a abobrinha com o frango
  10. Coloque o queijo em cima e leve ao microondas por 2 min 

Nenhum comentário:

Postar um comentário