domingo, 25 de janeiro de 2015

Bolo de maçã com ricota


Ingredientes

  1. 1 ovo
  2. 1 cs de farelo de aveia
  3. 1 cs de  farinha de coco
  4. 1 pote de iogurte natural desnatado
  5. 1 maçã
  6. 1 cs açúcar fit
  7. 1 cs de óleo de coco
  8. 4 fatias de ricota
  9. 1 cs de fermento
  10. leite
Modo de preparo
  1. bata o ovo com um garfo, ate ficar homogêneo
  2. pique a maçã com casca e misture com açúcar e canela
  3. amasse a ricota e misture com açúcar e canela 
  4. misture todos os ingredientes na mão
  5. se a massa ficar muito grossa adicione um pouco de leite
  6. leve ao forno por 25 min a 180ºC
  7. Manter na geladeira

*Se quiser  receita s/gluten troque 1 cs de farelo de aveia por 1 de farinha de coco e os produtos usados foram s/ lactose



Nenhum comentário:

Postar um comentário