Ingredientes
-1 xic de farinha de aveia
-1 xic de açúcar demerara
-1 cs de fermento
-4 maçãs fatiadas
-1 xic de uva passa
-2cs de canela em pó
-4 ovos
-1cs de sopa de açúcar demerara
-140g de manteiga
Modo de preparo
Primeiro misture o açúcar, a farinha de aveia e o fermento. Separadamente bata os ovos com uma colher de açúcar. Em outro recipiente misture as maçãs com as passas e a canela.
Montagem
Unte a forma com manteiga, em seguida distribua a maçã com passas e canela por toda a forma. Depois, polvilhe toda a mistura de ingredientes seco por cima da maçã. Após isso regue a mistura com os ovos e depois com a manteiga derretida. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 min
Depois de pronta coloque um pouco de açúcar de confeiteiro por cima (opcional)
DICA: coloque na geladeira que ela fica ainda mais gostosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário